Средство от геморроя

04.06.2005 05:32



Зашли на днях с подругой в магазин. Вечер, народу полно, шумно. Встаем в конец очереди и мирно себе беседуем. Тут подходит бабуля (ну прямо божий одуванчик!) с кучей авосек и встает сзади нас. Ну, мы девушки воспитанные, пропускаем бабушку вперед. Та, почему-то отождествляя нас со своими родственницами ("Ой, спасибо, дочки!"), перемещается вперед и устремляет свой взгляд на прилавок. Продавщица, минут пятнадцать назад ушедшая "разменять тысячную бумажку в соседний отдел", до сих пор не вернулась, народу еще прибавилось, душно и скучно. Чтобы хоть как-то от этого отвлечься, решаю поговорить о насущном - о приближающейся сессии. Жалуюсь подруге на полный завал в институте.

Она, решив меня приободрить, говорит примерно следующее: "Да ладно тебе, все равно все сдашь! А вот наш экономист - просто зверь! Как ему зачет сдавать - неизвестно! Вот ведь геморрой! Не знаю даже, что делать".

Говорили мы достаточно тихо, и на фоне общего шума никто нас не слышал... почти никто! После этой самой фразы "наша" бабуля, решив ответить нам любезностью на любезность, поворачивается и как заорет на весь магазин: "Ой, девоньки! От геморроя такое хорошее средство есть. Запишите, а то забудете!..." У нас челюсти на пол упали! Весь магазин (с появившейся наконец продавщицей) тут же заткнулся и уставился в нашу сторону. А бабуля тем временем не унималась: "Девоньки, такое средство хорошее, обязательно попробуйте. Никакого геморроя!" Тут магазин буквально сотрясается от хохота! Мы берем ноги в руки, благодарим бабусю (ну ведь человек от всей души хотел помочь!) и вылетаем из магазина со скоростью света!

Автор: Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha