Будет и эстрада, будут и туалеты!

11.03.2003 05:56



Финансовый комитет Елгавской думы поддержал получение нескольких долгосрочных кредитов на общую сумму 330 000 латов, в том числе на покупку мобильной эстрады и установку нескольких общественных туалетов.

Как сообщил на заседании финансового комитета исполнительный директор города Гунар Курлович, в этом году планируется демонтировать старую эстраду и на ее месте посеять траву, а массовые мероприятия проводить в других местах. Для этого можно было бы использовать мобильную эстраду, которая собирается и разбирается за два часа. Если учесть, что этим летом будет закрыт на ремонт и центральный Дом культуры, складная эстрада даст единственную возможность проводить в городе различные мероприятия, указал Курлович.

Для улучшения городской инфраструктуры в этом году планируется закупить еще несколько общественных туалетов.

Как уже сообщалось, благодаря подарку ООО Astarte Nafta в конце мая прошлого года в парке Райниса был открыт первый муниципальный общественный туалет. Astarte Nafta спонсировала строительство туалета контейнерного типа, что обошлось примерно в 4500 латов, а самоуправление подвело к нему коммуникации.

Комментарии и мнения.

Автор: ЛЕТА, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha