Порт: острые вопросы за скобками

10.10.2003 04:50



Встреча с руководством Рижского порта, на которую его первые лица обещали пригласить всех заинтересованных для открытого разговора, так и не дала ответ ни на один вопрос. По простой причине: честного разговора не было.

Да и о какой открытости может идти речь, если на громогласно заявленную встречу не пустили журналистов. Попали на нее и не все стивидоры, предприниматели, работающие в порту - Нас, например, не пригласили, - обиженно сказал президент яхтенного центра "Андрейоста" Виктор Васильев, когда "ВР" попыталась узнать его мнение. - Вероятно, не хотели жестких вопросов - Пустая говорильня, - махнул рукой член ассоциации стивидоров Латвии, преподаватель Морской академии Ольгерт Мангулис. - Нас информировали о планах развития порта, о том, что было известно - порт хотят развивать дальше от центра. А острых вопросов к управляющему портом Леониду Логинову не прозвучало. Почему? Стивидоры боятся. Возможно, были бы журналисты, такие вопросы прозвучали бы.

Зато управляющий портом после окончания встречи, а продолжалась она всего часа полтора, выглядел героем. Он не собирается уходить с должности. "Меня не в чем упрекнуть. Я только выполняю волю правления порта". Так-то оно так, только еще неизвестно, кто кем управляет.

Логинов уверен, что проверка Госконтроля, которая начинается в порту по просьбе Эйнара Репше, ничего не выявит

Автор: Илья ДИМЕНШТЕЙН, Вечерняя Рига

Автор: Curtissouct
Добавлено: 05.10.2017 07:55
0

Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
заказать продвижение сайта логин скайпа SEO2000

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha