Любимые анекдоты наших знаменитостей

21.11.2001 10:11



***.

Новый русский едет на шестисотом "Мерседесе", останавливается на светофоре, а сзади в него влетает "Запорожец". Оттуда выходит интеллигентного вида мужик, подходит к машине, чтобы извиниться. А у "Мерседеса" стекла тонированные, ничего не видно, и двери закрыты. Интеллигент стучится и приговаривает:

- Извините, что так получилось. Вы не думайте, я человек честный, я, если хотите, вам даже паспорт или машину в залог оставлю, а ремонт оплачу.

Но никто из "Мерседеса" не выходит. Тогда обрадованный мужик садится в "Запорожец" и уезжает. Через минуту дверь "Мерседеса" распахивается, и оттуда вылезает злой здоровенный водитель с пистолетом - Вот так всегда! Пока эти воздушные подушки прогрызешь, его и след простыл!

***.

Пациент приходит к врачу и жалуется на плохое самочувствие. А толком объяснить ничего не может. После долгих расспросов доктор начинает подозревать в нем симулянта - Ну-ка, давайте руку, я у вас пульс пощупаю. О! Так он у вас замечательный, просто как часы!

- Доктор, но вы же за часы и держитесь!

***.

Сынок приходит к папе и говорит, что, выбивая ковер, он нашел десять копеек. Надеясь на то, что папа подарит их ему, он спрашивает:

- Что мне теперь с ними делать, папа?

- Продолжай выбивать, сынок ***.

Папа-алкоголик с маленьким сыном идут мимо магазина - Ой, папочка, мне так хочется булочку!

- Что делать, сынок, мне тоже хочется булочку, но денег у нас хватит только на водку ***.

Дорожный инспектор останавливает нового русского за нарушение правил. Подходит к машине, открывает свое портмоне и говорит:

- Ну, докладывайте, докладывайте.. ***.

Команда боксеров из семи человек приходит фотографироваться. Один тяжеловес объясняет фотографу:

- Значит, так, ты сейчас поставишь впереди три стула, трое сядут, а четверо станут сзади. Ты сделаешь один кадр. Потом найдешь еще один стул, и тогда четверо сядут, а сзади трое станут. И ты еще раз нас снимаешь. Понял?

Фотограф сделал все так, как его просили. И когда боксеры уже собрались уходить, он все-таки не вытерпел и задал им вопрос:

- Скажите, пожалуйста, я просто умираю от любопытства, почему такая странная композиция?

- Да тренер сказал: снимитесь на загранпаспорт, только не помнил точно, три на четыре или четыре на три. Ну я на всякий случай и так, и так сделал.

Из журнала Отдохни

Автор: Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha