Чемпионат завершен

26.07.2011 00:00



Победой СК «Локомотив» над лидером чемпионата Быдгощской «Полонией» со счетом 53:37 закончился для даугавпилсском команды чемпионат первой польской лиги по спидвею.

Г онка стала достойным завершением этого чемпионата. Несмотря на то, что для обеих команд результат этой встречи не имел большого значения, борьбы на треке было предостаточно. В составе гостей не было именитого Эмиля Сайфутдинова, зато в Даугавпилс прибыли Гжегож Валасек и Томаш Гапиньски и при поддержке молодых Миколая Цурило и Шимона Вожняка им удалось навязать борьбу нашим спортсменам. В рядах Локомотива не хватало уже полюбившегося местной публике Йонаса Килмакорпи, его место занял Вячеслав Гируцкий, который проехал, наверное, самую удачную гонку в этом сезоне. Вячеслав неплохо стартовал, боролся, не допускал глупых ошибок. Таким образом, он принес семь очков в копилку команды, и вселил в души болельщиков надежду, что такие гонки в его исполнении мы видим не в последний раз. Уверенно набирал очки и наш юниор Анджей Лебедев, пополнив копилку команды на десять пунктов. Так же десять очков удалось добыть Максиму Богданову, а Роман Поважный и Кястас Пуоджукс стали лидерами этой гонки, записав на свой счет по одиннадцать очков.

Таким образом, наша команда заняла итоговое пятое место в чемпионате первой польской лиги, и даугавпилсская команда уверенно остается в лиге на сезон 2012. Учитывая финансовые сложности на старте сезона и потерю лидера в его середине, этот результат, несомненно, можно назвать успехом. А окончательно завершит этот сезон гонка, которая пройдет 21-го августа, открытый чемпионат Латвии с участием братьев Лагута и других сильных гонщиков.

Автор: Вячеслав Троицкий

Автор: Lizabeth
Добавлено: 19.05.2016 16:38
0

Ä°talyan hava durumu sitesi Meno2giortalee17;de , onlar da soÄŸuÄŸun çok saÄŸlam olduÄŸunu ama nerelere ulaÅŸacağının belirsiz olduÄŸunu söylüyor. Türkçe’ye çeviri hiç anlaşılmadığından Ä°ngilizce çevirisine link verdim. http://lwidjxr.com [url=http://bvdgmkc.com]bvdgmkc[/url] [link=http://bwlskk.com]bwlskk[/link]

Автор: Marge
Добавлено: 18.05.2016 06:18
0

На мой вкус, треть грамма — это среднего размера косяк. То есть расчёт идёт такой: один грамм можно скурить за три захода, если забивать косяки стандартного размера (11 см) с добавкой табака. Если курить редко, то одного такого прихода хватит на час, как минимум.При сгорании 0,3 грамм любой Ñ‘½Â°Ã‘Ñ‚иÂЀµÃÂ»Ã‘ŒÐÂÃости по закону сохранения массы могут образоваться максимально 0,3 грамма углекислого газа. http://sfcgakzpaw.com [url=http://wyawmoh.com]wyawmoh[/url] [link=http://pnimdhhjsie.com]pnimdhhjsie[/link]

Автор: Karess
Добавлено: 17.05.2016 00:09
0

Sharp thnnikig! Thanks for the answer.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha