За контрабанду Латвия заплатит 1 млн. латов

01.01.2006 14:15



На уничтожение 936 тонн контрабандной костной муки может уйти до миллиона латов, заявил министр земледелия Латвии Мартиньш Розе. Хотя можно найти рациональные способы избавления от незаконного груза - например, использовать в виде топлива или попросту скормить животным. Он отметил, что фактически государство наказано за то, что раскрыло это преступление. Однако Латвия уже попросила у ЕС компенсацию на покрытие расходов, связанных с уничтожением контрабанды. Об этом сообщает радио SWH+.

Как уже сообщала NovoNews, в ноябре в Рижском порту была раскрыта крупнейшая контрабанда мясных продуктов в истории Латвии: было задержано 28 контейнеров с 936 тоннами костной и кровяной муки, которые через Ригу планировалось доставить в Россию.

Контейнеры с бразильской маркировкой на перевалку в Рижский порт были доставлены морем из Клайпеды для дальнейшей перевозки по суше в Калининград.

Автор: NovoNews

Автор: Med
Добавлено: 07.05.2015 18:44
0

I could watch Sclednhir's List and still be happy after reading this. http://bhaljgzpfub.com [url=http://hpuigjl.com]hpuigjl[/url] [link=http://wwislxkygie.com]wwislxkygie[/link]

Автор: Riandto
Добавлено: 30.04.2015 13:26
0

My prbleom was a wall until I read this, then I smashed it.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha