Гулбис рассказал о своем "прыжке" в Даугаву

02.01.2007 18:10



Стала известна версия Эдгара Гулбиса о том, что же произошло до того момента, как он выпал из полицейской машины. об этом сообщил адвокат подозреваемого во взрыве высокопоставленного начальника Госслужбы таможни Александр Огурцов. "Он сидел на заднем сидении, почувствовал удар и больше ничего не помнит из того, что происходило после. Я не исключаю варианта, что его могли и выкинуть", - считает Огурцов.

"Эту информацию я раньше не распространял, так как у меня на это не было согласия Гулбиса. Сейчас я его получил и теперь всю эту информацию я передал в правоохранительные структуры", - рассказал адвокат. Он передал правоохранительным органам и информацию о том, что он увидел в полицейском участке. Он был свидетелем тому, как три сотрудника полиции без присутствия адвоката "производили с Гулбисом какие-то действия".

В свою очередь медики больницы Гайлэзерс решили, что пока что транспортировать Гулбиса нельзя. От решения консилиума врачей зависело, можно ли выполнить решение суда и перевезти Эдгара Гулбиса в тюремный стационар в Олайне.

Гулбису необходимы дополнительные проверки, но их можно сделать только 2 октября, рассказал анестезиолог-реаниматолог больницы Гайлэзерс Олег Шуба. Результаты их будут известны 3 октября. И лишь тогда (или днем позже) можно будет сказать о том как реально обстоят дела со здоровьем Гулбиса. Сейчас его состояние, по словам медиков, стабильно, но остается тяжелым.

Автор: NovoNews

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha