Роковая страсть с ущербом

11.11.2001 19:24



Интимная жизнь ученика и учительницы.

Все началось дождливым осенним вечером. Он остановился перед ней на роскошной машине и предложил довезти до дома. На улице было сыро и ветрено. Она согласилась.

Через день ситуация повторилась и вскоре превратилась в традицию. Бассейн, боулинг, бильярд...Так у Инты, преподаватель физкультуры в младших классах, появился несовершеннолетний герой-любовник старшеклассник Армен.

Потом Инту еще не раз спросят: почему она не отвергла его тогда, в первый раз? Да кто его знает? Была у нее причина погоревать, а он ее и утешил. Семь лет разницы в возрасте - ну и что? Ради нее парень идет на настоящие безумства. Может потратить все свои деньги, может стоять всю ночь под окном. Большинство "настоящих" мужчин такого не делают. А ведь это так приятно - чувствовать себя нужной.

Первая любовь.

Молодые учительницы часто являются предметом сексуальных фантазий старшеклассников. Когда Армен предложил подвезти училку, он и не предполагал, что будет осуществлять с ней интимные мечты всех пацанов 11-х и 12-х классов. Просто так получилось.

В нее сложно не влюбиться. Она не такая, как все. Не такая, как сверстницы. Те что? - Бабочки-однодневки. А она - умная, красивая. Инта считает его богатым и самостоятельным. Когда-нибудь он обязательно будет богат. А пока приходится хитрить и выкручиваться. Ну как ей расскажешь, что BMW не его - отцовская? Никто и не догадывался, что ездил он на машине по правам брата. И разве можно рассказывать девушке, что денег, выданных на школьные обеды, уже не хватает на цветы и шампанское и приходится играть в карты, чтоб соответствовать ее ожиданиям?

Он ее очень любит, и, что бы там ни говорили дома, он возьмет ее в жены, как только она будет согласна. А в том, что он бросил школу, виновата вовсе не она, а родители. Зачем было нужно устраивать скандал в школе по поводу их любви? До них никто ничего не знал, и все было тихо-мирно. А потом все словно с цепи сорвались. Даже любимая предлагала расстаться. Он сам не мог больше находиться в школе. А диплом об образовании можно купить. Армен знает где.

Главное - верить в себя, в свои силы. Армен уверен - он пробьется. Все будет хорошо.

Богатенький Буратино.

Сначала родители Армена не придавали значения его роковой страсти. Ну, подумаешь, нет парня дома ночами. Все мы были молоды. Когда в первый раз пропали деньги, на него никто и не подумал, помнится, даже устроили скандал в домоуправлении по поводу вороватости сантехника. Ведь раньше Армен был идеальным ребенком. Отличник, спортом увлекался, руки откуда надо растут.

Это уже потом, когда деньги стали пропадать регулярно, все выяснилось. И ведь не то страшно, что машину разбил, и не то, что деньги пропали. Страшно, что дома - вор.

А увлечение его пустое. Использует его девка. Ее больше всего деньги интересуют. Звонила Тамара Сергеевна, мама Армена, домой этой Джульетте доморощенной. Спрашивала у ее родителей: как они думают, откуда школьник берет деньги на такие дорогие подарки? А они так спокойненько отвечают: семья ваша богатая, почему бы мальчику и не потратить часть денег на будущую невесту? (Общая сумма ущерба, нанесенного Арменом своим родителям, равняется стоимости хорошей рижской квартиры.).

Говорят, любовь оглупляет. И точно, мальчик бросил учебу, поступать никуда не хочет. Работает на лесопилке. Наверное, и в армию пойдет. И зачем его отец с собой на все свои бизнес-встречи таскал?

Что будет дальше? Никто не знает.. ***.

Сначала родители Армена не придавали значения его роковой страсти. И когда в первый раз пропали деньги, на него никто и не подумал. Ведь раньше это был просто идеальный ребенок.

Мы были не такими?..

Автор: Геннадий КУРКИН, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha