Удав и кролики

18.11.2001 03:29



17 и 18 ноября в Дайлес театре - Армен Джигарханян, Ирина Розанова и Василий Бочкарев в комедии "Любовь и кролики" (пьеса и постановка Виталия Павлова, Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна).

Дуст - так любовно зовут Армена Джигарханяна добрые коллеги.

Почему - не совсем ясно, но вот одна из версий: зрителей он своей игрой в комедиях доводит до полной одури. Публика сначала надрывается от смеха, а потом и слезу пустить готова - мудрый артист управляет залом по своему усмотрению. Ему, как Юпитеру, дозволено все. Будь даже пьеса не бог весть какая, он ее превратит если не в шедевр, то в зрелище, заслуживающее всяческого внимания.

Вот и "Кролики" обязаны своим всемирным (да, представьте - от США и до самых до окраин бывшего СССР) успехом Джигарханяну. При этом ни в коем случае не умаляем заслуг его партнеров - талантливых актеров Ирины Розановой ("Анкор, еще анкор!" и еще множество фильмов) и Василия Бочкарева (мы видели его в роли Расплюева в спектакле Малого театра "Свадьба Кречинского") "Любовь и кролики" сочинил и поставил Виталий Павлов. Сюжет дурацкий и потому жизненный - любовный треугольник.

Легкомысленная жена (Розанова) крутит роман с подчиненным своего мужа, биологом-кролиководом (Бочкарев). Рогоносец (Джигарханян), естественно, ни о чем не подозревает и даже готов подыскать прыткому кролиководу квартирку для любовных утех.

На музолимпе - рижанин.

Автор: Евлампий РАМПОВ, Телеграф

Автор: Crystal
Добавлено: 04.12.2015 10:05
0

You've really captured all the eslisteans in this subject area, haven't you? http://rvfukl.com [url=http://kpqfkgl.com]kpqfkgl[/url] [link=http://osilxq.com]osilxq[/link]

Автор: Endikefendi
Добавлено: 02.12.2015 15:37
0

Kngdweloe wants to be free, just like these articles!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha