Гальяно признался в любви к Гитлеру

28.02.2011 14:10

В интернет попал ролик, на котором арт-директор французского модного дома Christian Dior Джон Гальяно оскорбляет посетителей парижского ресторана. Видеозапись, сделанную на сотовый телефон, на своем сайте разместила британская газета The Sun .

Видео, как сообщает издание, снял знакомый группы французов и итальянцев, которых стал оскорблять модельер. Сперва, рассказал собеседник газеты, Гальяно, который был в сильном подпитии, прислушивался к разговорам своих соседей, после чего стал демонстративно, с явной агрессией, комментировать их беседу. В итоге, автор ролика включил камеру на телефоне, а получившуюся запись передал газете.

На ролике видно, как Гальяно заплетающимся языком признался в любви к Гитлеру, который, по его словам, уничтожил бы родных его собеседников, поместив их в газовую камеру. В ответ на вопрос, что ему не нравится в соседях, модельер назвал их "уродами", прибавив нецензурное оскорбление.

Инцидент с участием Гальяно стал третьим за последнее время. 24 модельера задержали во Франции за оскорбление французской пары, в адрес которой он позволил себе антисемитские высказывания. Четырьмя днями позже стало известно, что аналогичный случай произошел с еще одной жительницей Парижа в октябре 2010 года. Сообщается, что все три инцидента произошли в одном и том же ресторане, причем по крайней мере в двух случаях Гальяно был пьян.

Вскоре после того, как Гальяно был задержан, в Christian Dior приняли решение отстранить его с поста арт-директора до окончания расследования. Между тем The Sun сообщает, что после того, как в отношении модельера были выдвинуты обвинения в антисемитизме, он сам подал в суд на французскую пару, обвинив их в свою очередь в клевете.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/02/28/galliano1/

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha