В Лимбажи прикатил "Осенний тур" Volkswagen

04.01.2007 14:07



Из пяти этапов будет состоять длящийся почти месяц "Осенний тур" — такое название получила акция, которую начали в Латвии представители марки Volkswagen. Первый этап прошел по дорогам региона Видземе 29 сентября. В ходе первого этапа "Осеннего тура" жители и гости городов Цесис, Лимбажи и Сигулда могли посмотреть на Volkswagen. К примеру, на все модели серии Cross — Polo, Golf и Touran, пишет газета "Телеграф".

В качестве особой "заманки" для автофанов сигулдский автоцентр Auto Ile & Herbst показал компактную модель Jetta с 200-сильным двигателем и измененной стараниями специалистов тюнинга внешностью.

В Сигулде немногочисленные желающие могли испробовать любые из представленных машин в движении. У зрителей своеобразного парада новинок из Германии была также возможность добавить в свою кровь изрядный запал адреналина. Достаточно было подняться на внедорожнике на специальной рампе или же попытаться самостоятельно опробовать в деле автоматическую парковочную систему Park Assist, которая не требует вмешательства водителя — даже руль сама крутит!

Первый этап субботнего автотура пролегал от Лимбажи до Сигулды. Руководитель латвийского регионального представительства компании-импортера Андрис Кулберг уверял Телеграф, что Volkswagen — это народный автомобиль, и потому в ходе тура автоторговцы стремились быть как можно ближе к народу: осмотреть и опробовать новинки могли не только те, кто в ближайшее время намерен приобрести какую-то машину этой марки, но и все те, кому просто интересно познакомиться с автоновинками поближе.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=25128

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha