Леннокс Льюис собирается жениться

07.08.2002 10:57

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис дал ответ сплетникам, обвинявшим его в гомосексуальности, появившись на публике с новой подругой, американской моделью Вайолет Чанг.

В понедельник вечером Льюис, в июне отстоявший чемпионский титул в бою с Майком Тайсоном, заявил: "Я не гомосексуалист. По манере разговора Тайсон больше похож на гея, чем я".

Обрушившись на распространителей слухов, Льюис добавил: "Это недостойно — обвинять меня в гомосексуализме. Нет, я не гей. Я не могу поверить, что люди до сих пор так считают". По его мнению, подобные слухи о нем начали распространять после того, как он стал знаменитостью. "Такова доля звезды", — отметил он.

Льюис был замечен в компании Вайолет после боя с Тайсоном, но многие посчитали, что это его бывшая любовница, певица Аиша Майк, с которой они встречались с 1998 года; но в начале этого года между ними произошел разрыв.

Теперь "Daily Mirror" открывает секрет — это была 26 летняя Вайолет. 36-летний Льюис находился в числе зрителей, наблюдавших за конкурсом "Мисс Ямайка", в котором она заняла второе место. Он поздравил ее с призом в 30 000 фунтов и выгодным контрактом в сфере модельного бизнеса.

Вайолет, одетая в сногсшибательное платье из кружева "шантильи", выиграла еще один приз за лучшую прическу.

Один из организаторов конкурса подчеркнул: "Все были удивлены, увидев Леннокса среди зрителей. Он позировал фотографам, раздавал автографы и показал себя настоящим джентльменом".

Конкурс проходил в Кингстоне, где Льюис сейчас проводит большую часть времени. Вайолет видели с Льюисом и во время посещения им мотеля "Лоррейн" в Мемфисе, где в 1968 году был убит его кумир, борец за права темнокожих американцев Мартин Лютер Кинг. По словам боксера, Вайолет — прекрасная девушка, и он надеется жениться и завести семью.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=3651888

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha