Кайли Миноуг выставили напоказ

07.02.2007 13:30



В музее Виктории и Альберта открылась выставка "Кайли", посвященная поп-звезде австралийского происхождения Кайли Миноуг. Основой выставки послужила коллекция костюмов и аксессуаров, которую сама Кайли передала в дар Художественному центру Мельбурна в 2003 году. Коллекция Кайли Миноуг в Мельбурне насчитывает около 600 предметов, многие из которых сделаны ведущими модельерами мира, сообщает NEWSru.com.

Выставка в музее Виктории и Альберта разделена на шесть тематических разделов – "Музыка и видео", "На сцене", "В турне", "Образ", "Икона" и "За сценой". В разделе образ музей представляет работы более чем 25 фотографов, снимавших певицу для различных изданий.

Музей Виктории и Альберта не впервые сотрудничает с миром моды и гламура. С 2004 года в музее проходят однодневные вечеринки в честь различных английских модельеров, сообщает информагентство "Культура".

Кайли Миноуг родилась в Австралии. С детства она мечтала стать актрисой. В 10 лет девочку взяли в мыльную оперу "Семья Селиван". Ее карьера началась 18 лет назад. После окончания школы Кайли занялась актерским мастерством, к двадцати годам она уже имела пять наград Logie за лучшие женские роли. Также мировую известность ей принесла роль в австралийском телевизионном сериале "Соседи".

На одном благотворительном концерте в Австралии Кайли исполнила песню "Locomotion", запись которой попала к менеджерам австралийской фирмы звукозаписи. Они решили попытаться "раскрутить" начинающую, но многообещающую певицу. Через короткое время Кайли уже записывала в Лондоне свои будущие хиты. Песни "Confide in me", "Spinning Around", "In Your Eyes" и другие надолго закрепились в массовом сознании как англоязычной, так и международной аудитории.

Песни в исполнении Миноуг 37 раз попадали в ведущую десятку британского хит-парада. Певица также была удостоена премии Grammy. Австралийская поп-звезда недавно восстановилась после лечения рака груди. Буквально на днях стало известно, что певица рассталась со своим бой-френдом французским актером Оливье Мартинесом, с которым встречалась около четырех лет.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=13376

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha