Самое скандальное шоу Латвии в кризисе

02.02.2007 16:33



Ведущий самой скандальной передачи латвийского телеэфира Dāvidšovs, одна из ярчайших телезвезд страны, а по совместительству известный модельер Давидс серьезно думает о том, чтобы покинуть и шоу, и телеканал TV5, на котором оно выходит. "Меня заставляют быть гораздо более пошлым, чем я есть на самом деле", - объяснил Давидс в интервью журналу Kas jauns.

По словам звезды Dāvidšovs, в создании программы принимают участие примерно 40 человек, которые придумывают темы, разыскивают и приглашают гостей студии, а также говорят ведущему, какие вопросы задавать. "Меня заставляли быть гораздо более пошлым, чем я есть на самом деле. Ну не такой я тупой, чтобы меня заставляли говорить вещи на грани тупости и идиотизма, пусть и идут в ж...!", - заявил Давидс журналу.

Последней каплей в чаше терпения ведущего стал выпуск передачи, посвященный Дню Святого Валентина: в студию пригласили трех женщин - Риту, Арису и Элину, которые выбрали трех кавалеров - монтажника, чернорабочего и охранника. По замыслу авторов программы, Давидс должен был предлагать участникам лечь перед камерой в характерных позах и изображать половой акт, чтобы телезрители подумали, что все так и происходит.

Несмотря на то, что Давидсу на ухо настойчиво призывали к активным действиям и говорили, что молодые люди уже готовы на все, он отказался быть таким пошлым и закатил скандал, пишет Kas jauns. По словам самого модельера, потом этот момент, скорее всего, вырезали из программы.

Ведущий Dāvidšovs вспомнил еще один случай, когда отказался подчиняться режиссерам: это было когда в студию на запись передачи пришли брат с сестрой. "Меня заставляли спросить у девушки, насколько у ее отца длинный половой член. Может быть, она и ответила бы на этот вопрос, но и для меня есть запрещенные темы! У меня семья и дети!", - вспоминает Давидс.

"От этой передачи у меня больше вреда, чем выгоды", - подытожил он, сказав, что согласился на сотрудничество с телевидением из-за материальных соображений.

Впрочем, пока Dāvidšovs не закрывается и продолжит выходить на TV5 по рабочим дням в 22.00; ближайшие выпуски, вероятно записанные еще до размолвки Давидса с продюсерами, посвящены тому, какая фигура лучше, зажимают ли женщины мужчин и любят ли на самом деле поклонники знаменитостей.

Что будет с Dāvidšovs в будущем - пока вопрос. По информации NovoNews, оно может несколько видоизмениться и выйти на русском языке, причем с тем же ведущим.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=14255

Автор: Muhamed
Добавлено: 02.12.2015 18:01
0

No more s***. All posts of this qutlaiy from now on

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha